Кальянная на Рождественской нарушила антиковидный режим

Кальянная на Рождественской нарушила антиковидный режим
Кальянная на Рождественской нарушила антиковидный режим
27 октября, 18:28ГородФото: 1MI
27 октября прошли проверки соблюдения указа губернатора о нерабочих днях на территории Нижегородской области в детских развлекательных центрах , зоопарке «Лимпопо» и точках общепита на улице Рождественская. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

В результате проверки точек общественного питания в областном центра была обнаружена одна работающая кальянная на улице Рождественская, руководство которой получило повестку о составлении протокола за нарушение указа губернатора «О введении режима повышенной готовности».

Сотрудник департамента региональной безопасности Александр Голубев рассказал, что нарушения в заведении выявляют не первый раз. Так, первый протокол был выдан в июле 2021 года. Теперь деятельность нижегородской кальянной будет приостановлена на три месяца.

Среди нижегородских детских развлекательных центров в торговых центрах города «Рио», «Новая Эра» и «Лента» на улице Коминтерна нарушений не выявлено. На момент проверки все они были закрыты.

Масочный режим и проверку контроля QR-кодов прошел и нижегородский зоопарк «Лимпопо». Учреждение работает в соответствии с противоэпидемическими требованиями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter