В Нижнем Новгороде маршрут Т-39 сможет возобновить работу

В Нижнем Новгороде маршрут Т-39 сможет возобновить работу
В Нижнем Новгороде маршрут Т-39 сможет возобновить работу
27 июля 2020, 15:45ГородФото: NewsNNАвтобус для соцмаршрутов
Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области может выдать временное разрешение на обслуживание маршрута Т-39. Об этом представители ведомства рассказали на странице губернатора региона Глеба Никитина в соцсети Instagram.

Напомним, на протяжении трех дней в середине апреля в Нижнем Новгороде на маршрутах Т-14, Т-39, Т-63, Т-79, Т-89 и Т-92 не было ни одного автобуса. Из-за чего областной минтранс прекратил действие свидетельств частных перевозчиков, которые их обслуживали.

После чего на пути Т-71, Т-92 и Т-63 были временно выпущены муниципальные автобусы. Однако нижегородцы пожаловались Никитину, что из-за отсутствия маршрутки Т-39 не могут без пересадок доехать от 7 микрорайона до Мещеры. На что минтранс региона ответил: «Предположительно и на Т-39 будет выдано временное свидетельство».

Ранее стало известно, что ООО «Рамкард» подало заявление о прекращении действия свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту Т-113 «Улица Пермякова — Микрорайон Бурнаковский».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter