Еще один нижегородский магазин закрыли из-за нарушения требований по COVID-19

Еще один нижегородский магазин закрыли из-за нарушения требований по COVID-19

26 октября , 14:10ГородPhoto: 1MediaInvest
В Советском районе Нижнего Новгорода судебные приставы приостановили деятельность торговой точки из-за нарушений эпидемиологических требований. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области.

Так, сотрудники магазина не пользовались перчатками при приеме денег от покупателей. Также на торговой точке не было достаточного количества средств защиты — на 8 человек было всего три пары перчаток. Кроме того, в магазине не было антисептиков и дезинфицирующих средств. Вдобавок к этому, продавцы торговали без масок и перчаток, а перед началом рабочего дня им не измеряли температуру.

Суд постановил приостановить деятельность магазина на 30 дней. Судебный пристав опечатал торговое помещение и вход в него.

Напомним, из-за несоблюдения требований санитарного законодательства «Мытный рынок» был закрыт на 90 суток. Также сообщалось, что 15 октября Роспотребнадзор опечатал три продуктовых магазина, расположенных по адресам: проспект Кирова, 2а, улица Совнаркомовская, 32 и улица Генкиной, 39/17.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter