Ни пройти, ни проехать: Какие улицы Нижнего Новгорода затопило из-за мощного ливня

Ни пройти, ни проехать: Какие улицы Нижнего Новгорода затопило из-за мощного ливня
Ни пройти, ни проехать: Какие улицы Нижнего Новгорода затопило из-за мощного ливня
26 апреля, 08:40ГородФото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Последствия сильнейшего ливня устраняли на нескольких улицах Нижнего Новгорода 24-25 апреля

Последствия сильных дождей устранили на шести улицах в Канавине. Об этом рассказали в пресс-службе администрации района.

Так, 25 апреля дождевая вода была откачана с улиц Кузбасская и Литвинова. А 24 апреля — на улицах Пархоменко, Сигнальной, Горочной и Полоцкой.

«В дождливую погоду мы направляем все силы на откачку воды на проблемных участках, которые расположены в низинах. В первую очередь, коммунальщики откачивают воду на Комсомольском шоссе, так как там проходит большой транспортный поток», — прокомментировали в администрации Канавинского района.

Кроме того, в Канавине очищают и прибордюрные полосы. Например, их отмыли на улицах Долгополова и Литвинова. На Волжской набережной, улицах Самаркандской, Бетанкура и Советской провели очистку бордюров и тротуаров. Убрались также и на улицах Сергея Акимова, Комсомольском шоссе и на площади Революции.

К уборке привлекли более 80 дорожных рабочих, 150 дворников и 20 единиц спецтехники.

«В районе привели в порядок шесть общественных пространств: природно-рекреационную зону у озера Больничного, территорию вокруг Мещерского озера, Волжскую набережную, сквер „Мать и дитя“, сквер Канавинский и сквер по Ярмарочному проезду, которые были благоустроены по нацпроекту „Жильё и городская среда“», — дополнил глава района Олег Алешин.

Напомним, 5 апреля в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству. А 24 апреля состоялся общегородской субботник, в ходе которого нижегородцам удалось собрать 4,5 тысячи кубометров мусора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter