Стоимость охраны дома под снос в Нижнем Новгороде снижена на 53%

Стоимость охраны дома под снос в Нижнем Новгороде снижена на 53%
Стоимость охраны дома под снос в Нижнем Новгороде снижена на 53%
26 февраля, 11:14ГородФото: www.google.com/maps/
Подведены итоги аукциона на оказание услуг охраны для заброшенного дома в Ленинском районе. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Напомним, речь идет о доме №4 по переулку Юпитерский. Тендер был объявлен администрацией Ленинского района. Изначально стоимость контракта составляла 2,296 млн рублей, но после торгов цена была снижена.

При этом отмечалось, что дом признан аварийным, в связи с чем жильцы из него были расселены. Данный факт породил вопросы о целесообразности выставления поста охраны у заброшенного здания.

В районной администрации NewsNN сообщили, что в квартирах остались личные вещи жильцов, и именно поэтому опасную постройку должны охранять.

К моменту подведения итогов аукциона заявки поступили от семи участников. Так, ООО ЧОО «Гепард Плюс» снизило стоимость на 53%, то есть до 1,079 млн рублей. ООО ЧОО «Группа Патриот» предложило взяться за работы за 1,090 млн рублей, ООО ЧОП «Класс безопасность» — за 1,56 млн рублей, ООО «Витязь — Нижний Новгород» — за 1,73 млн рублей, ООО «Лацио» — за 1,825 млн рублей, ООО «Армада» — за 1,871 млн рублей, ООО ЧОП «Цитадель» — за 2,021 млн рублей.

В итоге победителем была признала частная охранная организация «Гепард Плюс». Согласно контракту, сторожить заброшенное здание нужно с 17 марта по 31 декабря 2021 года. Объем оказываемых услуг — 20 880 чел./час. Услуги будут оплачены из средств городского бюджета.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter