Десятибалльные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 26 февраля

Десятибалльные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 26 февраля
Десятибалльные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 26 февраля
26 февраля, 18:00ГородФото: "Яндекс.Пробки"
Многокилометровые заторы снова парализовали дороги Нижнего Новгорода вечером пятницы, 26 февраля. По данным на 18:00, пробки оцениваются в 10 баллов, а движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Заторы образовались на Московском шоссе, на Кузбасской, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, на улицах Керченская и Советская, на Сормовском шоссе.

Мызинский и Метромост «стоят» в обе стороны, Молитовский «покраснел» в сторону верхней части города, на Канавинском движение затруднено пока только в сторону Стрелки.

Сложности с проездом возникнут также на проспекте Ленина, на улицах Героя Попова, Краснодонцев, Удмуртская, Веденяпина, Фучика, Голубева, на проспекте Бусыгина, на Комсомольской площади и Комсомольском шоссе.

В нижней части города дорожная ситуация осложнена также из-за многочисленных ДТП: две аварии произошли на Удмурсткой и еще две на Комсомольском шоссе, одно происшествие на проспекте Ленина возле жд-больницы, еще одно около остановки «Адмирала Нахимова». Целых три дорожно-транспортных происшествия случились на Новикова-Прибоя.

В верхней части города также зафиксированы заторы — на Ванеева, Генкиной, Тимирязева, Родионова, Бекетова, Надежды Сусловой, Бринского, на Казанском и Анкудиновском шоссе, на Казанском съезде, на Ларина. Набраться терпения и выстоять в огромной пробке придется автомобилистам и на проспекте Гагарина.

На «верхушке» аварии произошли на Ванеева, Бринского, на Бекетова и на проспекте Гагарина (одна — возле Батумской, еще одна — около гостиницы «Ока»).

Напомним, вечером 26 февраля и ночью 27 февраля в Нижнем Новгороде и области ожидаются дожди, мокрый снег и метели. Также возможно образование накатов и гололедицы. Из-за непогоды на дорогах может увеличиться количество ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter