Администрация Нижнего Новгорода представила план уборки улиц от снега 26 февраля

Администрация Нижнего Новгорода представила план уборки улиц от снега 26 февраля
Администрация Нижнего Новгорода представила план уборки улиц от снега 26 февраля
26 февраля, 16:10ГородФото: 1MediaInvest
В Нижнем Новгороде продолжаются работы по уборке последствий снегопадов с улиц и внутриквартальных проездов. Дорожные рабочие уже сформировали график очистки дорог, передает пресс-служба мэрии.

Так, на Автозаводе снегоуборочные работы пройдут улицах Краснодонцев, Дьяконова, Прыгунова, Раевского, проспекте Молодежном.

В Канавине дороги почистят на улицах Таллинская, Электровозной, Есенина и у домов №25А, 27А, 29А по Московскому шоссе.

В Ленинском районе кучи снега будут вывезены с остановок общественного транспорта на проспекте Ленина, а также с улиц Космонавта Комарова и Даргомыжского.

В Московском районе вывоз снега будет организован с автобусных остановок, расположенных на Московском и Сормовском шоссе и на проспекте Героев. Также в этом районе почистят улицы Гвардейцев, Мечникова, Ярошенко и проезды по Бурнаковской.

В Нижегородском районе снегоуборочная техника проедет по Красносельской (дублер) и улицам Родионова, Заломова, Радужная, Ковровская, а также на проездах по Фруктовой.

В Приокском районе почистят улицы Широтная, Радистов, Глазунова, Энергетиков, проспект Гагарина, улицы в микрорайоне Щербинки-3. Кроме того, там почистят прибордюрные полосы, посыпят специальными реагентами и вывезут снег в микрорайоне Щербинки-1.

В Сормове запланирована уборка на внутриквартальных проездах по улицам Героев Космоса, Коминтерна (от дома №260 до №256), Гаугеля, Кима, Планировочная, Холмистая, Планетная, бульвара Юбилейного, улиц Никиты Рыбакова и Павла Мочалова.

В Советском районе очистят от последствий снегопадов улицы Барминская, Нартова, Медицинская, Высоковский проезд, проспект Гагарина, улицы Артельная, Ошарская и Рокоссовского.

Напомним, днем 26 февраля и ночью 27 февраля в Нижнем Новгороде и области ожидаются дожди, мокрый снег и метели. Также возможны гололедные явления. В связи с этим к уборке дорог привлекают дополнительную технику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter