Петербургский предприниматель украсит Нижний Новгород к Новому году и Рождеству

Петербургский предприниматель украсит Нижний Новгород к Новому году и Рождеству
Петербургский предприниматель украсит Нижний Новгород к Новому году и Рождеству
25 ноября 2020, 12:46ГородФото: NewsNN
В Нижнем Новгороде завершился поиск подрядчика для украшения города новогодней иллюминацией к Новому году и Рождеству Христову. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Напомним, аукцион объявило МКУ «Городской центр градостроительства и архитектуры». Начальная цена контракта составила 49,80 млн рублей.

Итоги торгов были подведены сегодня, 25 ноября. К моменту окончания подачи заявок желание исполнить заказ изъявил лишь один подрядчик. Из-за этого аукцион был признан несостоявшимся. В результате контракт будет заключен с единственным претендентом, которым стало ИП Неудахин Сергей Николаевич из Санкт-Петербурга.

Теперь подрядчику в срок до 25 декабря предстоит украсить иллюминацией деревья, поставить световые консоли, арки и перетяжки. Также исполнитель заказа обязуется украсить мосты, съезды и набережные.

Отмечается, что новогодние огни зажгут в самом центре города, а также на Похвалинском, Окском и Зеленском съездах, на Нижневолжской набережной, Канавинском мосту и Метромосту, а деревья в скверах на Звездинке и Грабина подсветят светодиодами.

Ранее сообщалось, что ИП М.В. Бухлаков займется декоративно-художественным оформлением Нижнего Новгорода к празднованию Дня народного единства, Нового 2021 года и Рождества Христова. На эти работы будет затрачено 4,48 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter