На краску для разметки нижегородских дорог потратят 1,2 млн рублей

На краску для разметки нижегородских дорог потратят 1,2 млн рублей

25 июля 2019, 11:48ГородPhoto: pixabay.com
МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное учреждение Нижнего Новгорода» планирует приобрести лакокрасочные материалы для разметки дорог на 1,2 млн рублей. Итоги аукциона подведут 8 августа текущего года. Об этом сообщается на сайте государственных закупок.

Проект будет финансироваться из городского бюджета. От подрядчика требуется предоставить 6,74 кг белой краски, 3,33 кг – желтой, 244 кг – черной, 3,25 кг – стеклошариков и 360 кг – нефтяного толуола.

Товары будут находиться на гарантии в течение шести месяцев. Их должны поставить через 10 дней с момента заключения договора.

В 2019 году планировалось сделать разметку термопластиком на нижегородских дорогах за 21 млн рублей. Позднее директор Центра организации дорожного движения Дмитрий Брылин заявил, что выделенных денег не хватит на всю городскую транспортную сеть.

Бывший заместитель мэра Нижнего Роман Колосов рассказал в интервью NewsNN, что на покрытие основных дорог термопластиком потребуется «как минимум 160 млн рублей».

«На данный момент часть города уже в пластике. В соответствии с программой «Безопасные и качественные дороги» в этом году минимум на 33 участках наносится такая разметка», – отметил он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter