Озеленение площади в Нижегородском кремле обойдется почти в 236 млн рублей

Озеленение площади в Нижегородском кремле обойдется почти в 236 млн рублей
Озеленение площади в Нижегородском кремле обойдется почти в 236 млн рублей
25 марта, 15:31ГородФото: NewsNN

Петербургская компания благоустроит площадь в Нижегородском кремле за 235 млн рублей

Объявлен победитель аукциона на комплексное благоустройство и озеленение на территории Нижегородского кремля, сообщается на портале государственных закупок.

Речь идет об участке, находящимся между первым и вторым корпусами, в которых расположены правительство и Заксобрание региона.

Напомним, заказчиком выступило управление делами правительства Нижегородской области. Максимальная стоимость контракта — 235,78 млн рублей.

К моменту подведения итогов торгов на конкурс заявился только один участник — ООО «Управляющая компания возрождение торговый дом». Комиссия посчитала, что заявка соответствуют требованиям, и на этом основании компания была выбрана победителем. При этом стоимость контракта не изменилась. Средства на обновление пространства выделены из регионального бюджета.

Согласно договору, подрядчику предстоит в срок до 31 июля текущего года привести в нормативное состояние «ливневку», поменять покрытие дорожек, отремонтировать наружное освещение, поставить лавочки, урны и другие объекты. Что касается озеленения, то в планы входит посадка деревьев и кустарников.

Ранее также стало известно, что на благоустройство площади у Вечного огня в Нижегородском кремле могут потратить 151,3 млн рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter