Расписание четырех поездов из Нижнего Новгорода изменится из-за коронавируса

Расписание четырех поездов из Нижнего Новгорода изменится из-за коронавируса

24 октября , 16:02ГородPhoto: 1Mi
Из-за пандемии коронавируса пассажиропоток на поездах заметно снизился. В связи с этим было принято решение уменьшить частоту курсирования поездов по ряду направлений, включая Нижний Новгород. Об изменениях в расписании сообщается на сайте РЖД.

Так, поезд № 9/10 Киров — Нижний Новгород полностью отменяется на целый месяц — с 13 ноября по 20 декабря.

Кроме этого, поезда трех самых невостребованных маршрутов станут ездить в несколько раз реже. В частности, с 23 ноября по 19 декабря поезд № 59/60, перестанет отправляться из Нижнего до Санкт-Петербурга по нечетным числам. В обратном направлении поезда будут отменены, наоборот, по четным.

Такая же схема будет действовать на поезде № 41/42 между Нижним и Великим Новгородом. С 15 ноября по 19 декабря отправление из нашего города отменяется по нечетным числам. А с 16 ноября по 20 декабря из Великого Новгорода — по четным.

Поезд № 87/88 из Нижнего Новгорода да Адлера будет не будет курсировать в конкретные даты. Так, из Нижнего отменяются рейсы 26, 30 ноября, 4, 8, 12, 16, 20 декабря. Из Адлера — 28 ноября, 2, 6, 10, 14, 18, 22 декабря.

Отмечается, что пассажирам, уже купившим билеты на эти маршруты, будет предложено выбрать другие даты отправления. Если такой вариант не подходит, пассажиру вернут деньги за билет в полном объеме.

Напомним, с 3 ноября «Стриж» снова начнет курсировать по маршруту Санкт-Петербург—Нижний Новгород—Самара. До этого он работал в тестовом режиме, и оказался очень востребованным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter