Нижегородские блогеры вспенили фонтан ради челленджа

Нижегородские блогеры вспенили фонтан ради челленджа

24 августа , 13:09ГородPhoto: vk.com/typical_nn
Нижегородские блогеры ради выполнения условий челленджа запустили в фонтан на Черном пруду пену. Об этом сообщили интернет-пользователи в соцсетях.
Video: vk.com/typical_nn
Video: vk.com/typical_nn

Фонтан в центре столицы Приволжья уже неоднократно становился объектом нападения хулиганов. Ранее, 15 мая, вандалы вылили туда пенящиеся средства. На днях ситуация повторилась. Однако на этот раз цель была несколько иная — выполнение челленджа или «игры на слабо». Задача блогера довольна простая — вылить шампунь в воду, а затем в ней искупаться.

Нижегородцы не смогли пройти мимо ситуации. «Сколько они на ремонт потратили, на эти деньги можно камерами оборудовать весь фонтан! Вычислить и штраф впаять, такой чтоб ипотеку пришлось брать», — возмутился Владимир Панкратов.

«Дикарей становится все больше», — подчеркнула Татьяна Бутко.

При этом другие пользователи не осуждают поступок нижегородцев и считают, что надо сделать в городе отдельный вспененный фонтан. «Надо сделать пару пенных фонтанов в городе, чтоб они развлекались там!», — предложила Ася Галисевич.

Отметим, что на самом деле такая, казалось бы безобидная шутка, может обернуться весьма серьезными последствиями. Из-за пенного вещества возможна поломка насосов, а это значит, что фонтан придется ремонтировать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter