«Аппетит испорчен!»: Нашествие тараканов в кафе на Покровке ужаснуло нижегородцев

«Аппетит испорчен!»: Нашествие тараканов в кафе на Покровке ужаснуло нижегородцев
«Аппетит испорчен!»: Нашествие тараканов в кафе на Покровке ужаснуло нижегородцев
24 мая, 14:59ГородФото: Юлия Мишанина / NewsNN
Настоящий скандал разгорелся в «Столовой № 1», которая находится на центральной улице Нижнего Новгорода. Посетители увидели тараканов. Причем не только на стенах, но и в готовых блюдах. Подробности — в материале NewsNN.

21 мая нижегородка Юлия Мишанина вместе с сыном решила позавтракать в «Столовой № 1». Но насладиться едой не удалось. Как только посетители сели за столик — увидели на стене таракана. Затем они решили присмотреться к самой пище… В компоте плавал маленький таракан. На запеканке и на котлете лежали тараканьи лапки.

«Об этом я сразу сказала работникам и попросила вернуть деньги. Кассир сказал: „ой, сейчас все вернем“. Сделали возврат. Но деньги до сих пор не поступили. Обещали в течение пяти рабочих дней», — отметила Юлия в разговоре с NewsNN.

Девушка добавила, что первый раз была в этом заведении. И, видимо, последний. «Настроение и аппетит испорчены надолго!», — подчеркнула Мишанина.

Также нижегородка оставила голосовую жалобу на автоответчик общепита.

«После чего мне позвонил молодой человек, представился главным по этому кафе, извинился. Сказал, что у них были проведены меры по уничтожению тараканов ранее, поэтому они сейчас на виду», — сообщила Юлия.

В свою очередь в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Нижегородской области рассказали NewsNN, что по данному факту сейчас проводится проверка. О ее результатах станет известно позже.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter