Мэрия Нижнего Новгорода озвучила план уборки улиц от снега 24 февраля

Мэрия Нижнего Новгорода озвучила план уборки улиц от снега 24 февраля
Мэрия Нижнего Новгорода озвучила план уборки улиц от снега 24 февраля
24 февраля, 12:56ГородФото: администрация Нижнего Новгорода
Мэрия озвучила план уборки улиц от снега во всех восьми районах Нижнего Новгорода 24 февраля. Внимание будет уделено как магистралям, так и внутриквартальным проездам, рассказали в пресс-службе администрации.

Так, на Автозаводе дорожные рабочие побывают на улицах Плотникова, Краснодонцев, Монастырка, Ильича и в микрорайоне Юг. Вдобавок ко всему вывоз снега запланирован с улицы Веденяпина и проспекта Октября.

В Канавине снегоуборочная техника будет работать у домов № 25а, 27а, 29а по Московскому шоссе, на улицах Зимина, Тихорецкой и в Камчатском переулке. Еще обещают вывезти снег с дворовых территорий улицы Карла Маркса и в микрорайоне Седьмое небо.

В Ленинском районе сегодня уделят внимание проспекту Ленина, улице Кировской и территории возле остановок на Комсомольской площади.

В Московском районе дорожные рабочие очистят улицы Березовская, Баранова и Орджоникидзе.

Снег также уберут на улицах Варварская, Ульянова, Малая Покровская, Фруктовая и Усилова в Нижегородском районе.

Кроме того, в среду повезет улицам Луганская, Бонч-Бруевича, Терешковой и проспекту Гагарина в Приокском районе.

Что касается Сормова, то там в планах убрать снег на внутриквартальных проездах на улицах Иванова, Культуры, Юбилейном бульваре, в Центре Сормова, улицах Гаугеля, Пески и Планировочной.

А в Советском районе обещают навести порядок на улицах Бекетова, Саврасова, Верхней, Салганской, Чукотской, Штеменко, Быкова, Ветеринарной, Студенческой и на проспекте Гагарина.

Накануне сообщалось, что мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев поручил главам районов мобилизовать снегоуборочную технику перед очередной метелью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter