Мэрия Нижнего Новгорода озвучила план уборки улиц от снега 24 февраля

Мэрия Нижнего Новгорода озвучила план уборки улиц от снега 24 февраля
24 февраля , 12:56ГородФото: администрация Нижнего Новгорода
Мэрия озвучила план уборки улиц от снега во всех восьми районах Нижнего Новгорода 24 февраля. Внимание будет уделено как магистралям, так и внутриквартальным проездам, рассказали в пресс-службе администрации.

Так, на Автозаводе дорожные рабочие побывают на улицах Плотникова, Краснодонцев, Монастырка, Ильича и в микрорайоне Юг. Вдобавок ко всему вывоз снега запланирован с улицы Веденяпина и проспекта Октября.

В Канавине снегоуборочная техника будет работать у домов № 25а, 27а, 29а по Московскому шоссе, на улицах Зимина, Тихорецкой и в Камчатском переулке. Еще обещают вывезти снег с дворовых территорий улицы Карла Маркса и в микрорайоне Седьмое небо.

В Ленинском районе сегодня уделят внимание проспекту Ленина, улице Кировской и территории возле остановок на Комсомольской площади.

В Московском районе дорожные рабочие очистят улицы Березовская, Баранова и Орджоникидзе.

Снег также уберут на улицах Варварская, Ульянова, Малая Покровская, Фруктовая и Усилова в Нижегородском районе.

Кроме того, в среду повезет улицам Луганская, Бонч-Бруевича, Терешковой и проспекту Гагарина в Приокском районе.

Что касается Сормова, то там в планах убрать снег на внутриквартальных проездах на улицах Иванова, Культуры, Юбилейном бульваре, в Центре Сормова, улицах Гаугеля, Пески и Планировочной.

А в Советском районе обещают навести порядок на улицах Бекетова, Саврасова, Верхней, Салганской, Чукотской, Штеменко, Быкова, Ветеринарной, Студенческой и на проспекте Гагарина.

Накануне сообщалось, что мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев поручил главам районов мобилизовать снегоуборочную технику перед очередной метелью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter