Нижегородцам пообещали вовремя сдать транспортную развязку в Ольгине

Нижегородцам пообещали вовремя сдать транспортную развязку в Ольгине

23 октября , 10:29ГородPhoto: 1MediaInvest
Строительство транспортной развязки рядом с деревней Ольгино ведется в соответствии с графиком. Об этом NewsNN сообщили в министерстве транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

В министерстве рассказали, что на данный момент уже выполнено переустройство газопровода и реконструкция сетей. Также завершено строительство свайного основания путепровода, произведено устройство тела опор, монолитной плиты проезжей части и подпорной стенки, а также монтаж пролетных балок.

Вместе с этим, на 98% проделан вынос инженерных коммуникаций, на 75% выполнен демонтаж зданий и сооружений, на 55% произведены работы с насыпью земляного полотна, также на 55% завершено строительство ливневой канализации, а на 50% — устройство переходных плит. Готовность организации движения на период строительства оценивается в 50%.

Сейчас подрядчик занимается возведением переходного участка у опоры №4 путепровода, дорожной одежды и основного хода Нижний Новгород-Богородск. Также в настоящий момент ведется вынос коммуникаций и строительство «ливневки».

В министерстве также рассказали, что каждый день на объекте работает порядка 100 человек и 25-30 единиц техники. Такой объем рабочей силы соответствует планируемым показателям и позволит выполнить возведение развязки в срок.

Напомним, ранее жители Нижегородской области спросили главу региона Глеба Никитина о ходе строительства развязки в Ольгине. Отвечая на вопрос, губернатор заверил, что работы идут по графику.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter