Из-за хоккейного матча в Нижнем Новгороде перекроют движение 24 сентября

Из-за хоккейного матча в Нижнем Новгороде перекроют движение 24 сентября

23 сентября , 17:02ГородPhoto: www.hctorpedo.ru/
Из-за проведения хоккейного матча 24 сентября на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде будет перекрыто движение автомобилей. Об этом сообщает городской дептранс.

Отмечается, что движение будет временно прекращено на участке возле дома № 29. Проезд будет невозможен уже начиная с 07:00. Возобновить курсирование транспорта по участку дороги планируется в 22:00. Добавим, что в этот день на площадке Дворца спорта «Нагорный» нижегородское «Торпедо» сразится с хабаровским «Амуром». Матч начнется в 19:00.

Напомним, хоккейный матч между «Торпедо» и рижским «Динамо» был перенесен на более поздний срок. Такие меры были введены из-за коронавирусной инфекции. Так, у четырех нижегородцев был подтвержден COVID-19. Из команды-противника коронавирус подхватили пять человек. Все заболевшие были отправлены на изоляцию. Руководство нижегородского клуба посчитало, что у игроков будет мало времени на подачу документов для пересечения ими границы, поэтому игра отменилась. Дата проведения матча пока неизвестна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter