Три важные новости вторника, которые будут интересны всем нижегородцам

Три важные новости вторника, которые будут интересны всем нижегородцам
Три важные новости вторника, которые будут интересны всем нижегородцам
23 февраля, 18:00ГородФото: скриншот программы «Однажды в России»
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В Нижнем Новгороде в 2021 году начнут строить больше десятка новых жилых комплексов. Эту информацию NewsNN предоставила инспекция госстройнадзора Нижегородской области.

На сегодняшний день уже известно, что новые ЖК начнут возводить в Ленинском и Советском районах, а также на Автозаводе и в Канавине.

Новость № 2. Парковку на улице и площади Горького в Нижнем Новгороде запретят с 24 февраля. В городском Центре организации дорожного движения (ЦОДД) отметили, что данные ограничения позволят увеличить пропускную способность улично-дорожной сети.

Узнать о том, какие участки в центре города попадут под ограничения, можно здесь.

Новость № 3. Министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов ответил комику Азамату Мусагалиеву, который назвал Павлово родиной Пеннивайза. В одном из выпусков шоу на ТНТ юморист высмеял городской парк — вход в него, на котором обвалилась штукатурка, и неработающее колесо обозрения.

Чиновник, отвечая на это, указал на необходимость понимания разницы между шуткой и сарказмом, а также пригласил известного комика весной на субботник в Павлово, чтобы он смог исправить ситуацию. Подробности этой истории можно прочитать в материале NewsNN.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter