Нижегородская мэрия отказалась от приглашения звезд на День города

Нижегородская мэрия отказалась от приглашения звезд на День города
Нижегородская мэрия отказалась от приглашения звезд на День города
22 июля 2020, 12:55ГородФото: 1miКонцерт звезды, люди
Власти Нижнего Новгорода отказались от традиционных концертов звезд в честь Дня города. Об этом сообщил исполняющий полномочия главы муниципалитета Юрий Шалабаев на онлайн-конференции, в которой принял участие корреспондент NewsNN.

«Выступление музыкантов не предусмотрено. То есть традиционный концерт на площади Минина и Пожарского не планируется», — подчеркнул исполняющий полномочия мэра Нижнего Новгорода, добавив, что решение о проведении салюта еще не принято.

«Он предполагает массовое скопление людей. Мы будем отслеживать эпидемиологическую ситуацию и взаимодействовать с Роспотребнадзором. Окончательное решение будет принято позднее», — рассказал Шалабаев.

В свою очередь, директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Роман Беагон сообщил, что по поводу салюта идут многочисленные споры. «Все его хотят, но пока нельзя», — подчеркнул он.

Напомним, в прошлом году на День города в Нижнем Новгороде также никто из звезд не выступил с концертом. Тогда вместо них власти организовали фестиваль фейерверков.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter