Нижегородская мэрия отказалась от приглашения звезд на День города

Нижегородская мэрия отказалась от приглашения звезд на День города

22 июля , 12:55ГородPhoto: 1miКонцерт звезды, люди
Власти Нижнего Новгорода отказались от традиционных концертов звезд в честь Дня города. Об этом сообщил исполняющий полномочия главы муниципалитета Юрий Шалабаев на онлайн-конференции, в которой принял участие корреспондент NewsNN.

«Выступление музыкантов не предусмотрено. То есть традиционный концерт на площади Минина и Пожарского не планируется», — подчеркнул исполняющий полномочия мэра Нижнего Новгорода, добавив, что решение о проведении салюта еще не принято.

«Он предполагает массовое скопление людей. Мы будем отслеживать эпидемиологическую ситуацию и взаимодействовать с Роспотребнадзором. Окончательное решение будет принято позднее», — рассказал Шалабаев.

В свою очередь, директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Роман Беагон сообщил, что по поводу салюта идут многочисленные споры. «Все его хотят, но пока нельзя», — подчеркнул он.

Напомним, в прошлом году на День города в Нижнем Новгороде также никто из звезд не выступил с концертом. Тогда вместо них власти организовали фестиваль фейерверков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter