Несколько сотен домов в Нижнем Новгороде попали под отключения воды

Несколько сотен домов в Нижнем Новгороде попали под отключения воды
Несколько сотен домов в Нижнем Новгороде попали под отключения воды
22 марта, 10:00ГородФото: 1MediaInvest

Почти 350 домов в Сормовском районе остались без холодной воды на сутки

Масштабное отключение холодной воды произошло в понедельник, 22 марта, в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского водоканала.

В компании также уточнили, что ограничения были введены в связи с плановыми работами по переключению двух водопроводных линий и замене запорной арматуры на трубопроводе. Данные работы призваны повысить надежность функционирования системы водоснабжения.

Согласно информации, без возможности пользоваться холодной водой жители района останутся, начиная с 10:00 22 марта. Завершить работы на инженерных системах коммунальные работники обещают к 10:00 23 марта.

В общей сложности под ограничения попали порядка 350 домов в Сормове. Так, в зданиях, расположенных на улицах Коммуны, Культуры, Островского, Циолковского, Федосеенко ожидается понижение давления воды. Со списком домов, в которых водоснабжение будет полностью прекращено, можно ознакомиться здесь.

В водоканале также добавили, что в районе будут дежурить автоцистерны с питьевой водой. Они будут приезжать адресно, то есть по заявкам жителей района. Заявку можно оставить, позвонив по телефону 246-99-99.

Напомним, что в понедельник в одном районе приволжской столицы также частично отключили воду, а в другом - электричество.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter