Власти Нижнего Новгорода рассказали, с каких улиц вывезут снег 22 февраля

Власти Нижнего Новгорода рассказали, с каких улиц вывезут снег 22 февраля
Власти Нижнего Новгорода рассказали, с каких улиц вывезут снег 22 февраля
22 февраля, 13:38ГородФото: 1mi
Сегодня, 22 февраля, в Нижнем Новгороде продолжился уборка снега. Городская администрация опубликовала список улиц, где пройдут работы.

В Приокском районе снег вывезут с улиц Терешковой (в районе домов № 1, 2, 5, 6), Петровского, Вятская, на проспекте Гагарина около парковки Фрунзе, остановки Щербинки-2, автосалона «Плаза», на развязке проспект Гагарина — улица Ларина.

В Автозаводском районе очистят улицы Смирнова, Мончегорская, проспекты Октября, Молодежный, Кирова, микрорайон «Юг», в Ленинском районе — проспект Ленина, в Московском районе — улицы Орджоникидзе и Баранова.

В Канавинском районе снегоуборочную технику можно будет встретить на улицах Тонкинская, Якорная, Совнаркомовская, на Московском шоссе и в микрорайоне «Седьмое небо», в Сормовском районе — на улицах Студеная, Варварская, Ульянова, Володарского, Белинского, Нижневолжской набережной, в Тихом переулке.

В Советском районе снег уберут с улиц Бекетова, Светлогорская, Краснозвездная, Белинского, Ванеева, Васюнина, Козицкого, Богородского, Надежды Сусловой, Шишкова, в Сормовском районе — с улиц Мочалова, Никиты Рыбакова, Мокроусова.

Ранее стало известно, что сегодня в уборке снега будут задействованы 300 единиц дорожной техники и 643 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter