Власти сообщили о ходе строительства развязки на Циолковского

Власти сообщили о ходе строительства развязки на Циолковского

21 августа , 14:48ГородPhoto: Правительство Нижегородской области
В Нижнем Новгороде продолжается строительство развязки на улице Циолковского. Сегодня, 21 августа, подрядчик приступил к бурению скважин для опор будущего виадука. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

После того, как буровые работы будут завершены, на месте пройдут штамповые испытания по определению несущих способностей грунта. Затем начнется бетонирование скважины.

Также на объекте продолжаются подготовительные работы и создаются стройплощадки. На данном этапе для возведения дороги привлечены 45 человек. Вместе с ними будут работать также геодезическая и инженерно-технические службы.

Перекрыть проезд по Циолковского от улицы Культуры до Торфяной планируется в сентябре. Добавим, что сейчас выполняются работы по устройству временной объездной, которая будет включать организацию временного железнодорожного переезда в створе улицы Новосоветская.

Кроме того, перекрытие движения произойдет только после организации и отладки путей объезда. Схема работы светофоров также будет скорректирована.

Ранее сообщалось, что с 1 августа 2020 года для объезда заторов в Сормовском районе запустили «наземное метро». Городские электрички начали курсировать от станции Починки до станции Варя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter