Нижегородцам рассказали о новых способах получения «доброрублей»

Нижегородцам рассказали о новых способах получения «доброрублей»

20 августа , 12:04ГородPhoto: 1MediaInvest
Пользователям сервиса «Карта жителя Нижегородской области» рассказали, как получить дополнительные бонусы. Теперь «доброрубли» можно заработать за сдачу макулатуры и вторсырья. Об этом сообщили в региональном министерстве информационных технологий и связи.

Алгоритм получения бонусных баллов довольно прост: нужно прийти в один из «ЭкоПунктов» и сдать то, что может пригодиться для вторичной переработки. Так, в пункт можно принести картон, бумагу, газеты, каталоги, старые книжки, тетрадки. Кроме того, доброрубли будут начисляться за сдачу пластика, стрейч-пленки, пластиковых бутылок и канистр, алюминиевых банок, флаконов из-под моющих средств и шампуней, а также стеклянных бутылок и банок.

После этого, в пункте приема пользователю нужно будет отсканировать специальный QR-код, который находится в его приложении во вкладке «Доброрубль». Затем на счет нижегородца поступят бонусные баллы.

За сдачу макулатуры и вторсырья можно получить 100 доброрублей. При этом баллы жители смогут заработать за каждое посещение «ЭкоПунктов».

Ранее сообщалось, что нижегородцы могут потратить «доброрубли» на экскурсию по городу или получить скидку в 50% на посещение местных ФОКов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter