В Нижнем Новгороде начался ремонт крыши дома №43в на улице Ильинская

В Нижнем Новгороде начался ремонт крыши дома №43в на улице Ильинская
В Нижнем Новгороде начался ремонт крыши дома №43в на улице Ильинская
19 декабря 2018, 14:01ГородФото: администрация Нижнего Новгорода
В Нижнем Новгороде 19 декабря начали ремонтировать крышу дома №43в на улице Ильинская. Работы займут около 2 недель. Ранее жильцы дома обратились с просьбой об этом к мэру города Владимиру Панову.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на встрече с Пановым они рассказали, что живут в коммунальной квартире на пять семей, где в начале 2017 года прохудилась кровля. «Когда крыша начала протекать, обратились за помощью к домоуправляющей компании, мэрию и даже в Москву, но нам до сих пор ничего не починили», – уточнили нижегородцы.

Мэр поручил главе района и директору местного ДУКа в кратчайшие сроки выехать на место и решить проблему.

«Мы счастливы, что на нашу проблему так быстро отреагировали и к новому году нам сделают такой подарок», – отметила жительница дома Нина Горошкова.

Начальник отдела по работе с населением и общественными организациями администрации Нижегородского района Людмила Котихина пояснила, что, поскольку дом маленький, собираемость платежей на содержание жилья минимальная. И за счет средств собственников ничего невозможно было сделать.

«Следующим этапом будет решаться вопрос по налаживанию электропроводки», – отметила Котихина.

Открытые встречи с нижегородцами Панов проводит с 27 февраля 2018 года. Мэр считает, что «необходимо в первую очередь решать те задачи, которые обозначат нижегородцы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter