Снег с реагентами незаконно складировали под окнами жилых домов в Канавинском районе

Снег с реагентами незаконно складировали под окнами жилых домов в Канавинском районе

19 февраля , 13:46ГородФото: telegram-канал «Ni Mash»
На улице Украинская в Нижнем Новгороде незаконно складировали снег с реагентами. Это выяснилось после того, как местные жители обратились в управление административно-технического контроля. Об этом NewsNN рассказали в администрации Канавинского района.

Нижегородцы обратили внимание на складирование снега на площадке около жилых домов на улице Украинская. Они вызвали инспектора, и тот подтвердил, что разрешение на это не выдавалось.

«В настоящее время ведется работа по привлечению к административной ответственности виновников. Личность одного из них установлена», — заявили представители администрации Канавинского района.

Однако местные жители обеспокоены, что горы снега с реагентами остаются под их окнами. «После первого тепла все растает, и химия потечет на детскую площадку», — отметили нижегородцы в telegram-канале «Ni Mash». В свою очередь, представители власти заверили, что вывезут снег с улицы Украинская в марте текущего года.

«Временные площадки складирования снега в Канавинском районе находятся на улицах Фибролитовая, Декабристов, Марата и на территории бывшей автостанции „Канавинская“. Основной полигон временного складирования снега расположен в Московском районе на улице Бурнаковская», — подытожили в администрации.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter