Пробки 9 баллов образовались в Нижнем Новгороде утром 19 февраля

Пробки 9 баллов образовались в Нижнем Новгороде утром 19 февраля

19 февраля , 08:22ГородФото: 1MediaInvest
Утром 19 февраля на дорогах Нижнего Новгорода наблюдаются девятибалльные пробки. Движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Заторы образовались на Московском шоссе, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, на улицах Керченская и Советская.

На Канавинском и Молитовском мостах пока наблюдается благоприятная дорожная ситуация, а вот Мызинский и Метромост полностью «покраснели» — автомобилисты встряли в пробку в сторону нагорной части.

Сложности с проездом возникнут также на проспекте Ленина, на улицах Героя Попова, Краснодонцев, Удмуртская, Веденяпина, Фучика, Голубева, на проспекте Бусыгина, на Комсомольской площади.

В верхней части города также зафиксированы заторы — на Ванеева, Генкиной, Тимирязева, Родионова, Бекетова, Надежды Сусловой, Бринского, на Казанском и Анкудиновском шоссе.

Многокилометровая пробка образовалась от места строительства новой развязки в Ольгине до площади Жукова. Далее на проспекте Гагарина все «встало» от Мызы до Батумской и от Сурикова до Студенческой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter