ДУК Ленинского района засыпал 30-летнюю яму

ДУК Ленинского района засыпал 30-летнюю яму

18 августа , 15:30ГородPhoto: Администрация Нижнего Новгорода
Сегодня, 18 августа, яму на улице Глеба Успенского, на которую ранее пожаловался житель Нижнего Новгорода Антон Беляев, засыпали гранулятом. Об этом NewsNN рассказали в администрации Ленинского района.

Напомним, Беляев опубликовал на своей странице в Facebook поздравление, адресованное дорожной яме. По словам гражданина, выбоине около дома № 13 на улице Глеба Успенского исполнилось уже 30 лет.

«Уже два поколения нижегородцев испытывают сильные чувства по отношению к этой яме и к администрации Ленинского района, благодаря которой ямы рядом с жилыми домами живут так долго», — подчеркнул нижегородец.

Вместе с этим представители администрации Ленинского района сообщили, что еще на прошлой неделе на муниципальном участке проезда к дому № 13 на улице Глеба Успенского был сделан ямочный ремонт.

«Сегодня домоуправляющая компания засыпала гранулятом яму, находящуюся на придомовой территории», — заявили представители власти, добавив, что это временная мера. Летом 2021 года данный участок собираются полностью заасфальтировать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter