Нижегородцы приняли новый памп-трек на проспекте Гагарина за кривые тропинки

Нижегородцы приняли новый памп-трек на проспекте Гагарина за кривые тропинки

17 сентября , 13:37ГородPhoto: https://vk.com/bez_cenznn
Жители приволжской столицы спутали строящийся памп-трек на проспекте Гагарина с волнообразными дорожками и уже собрались ходить по ним, как по обычным тротуарам. Об этом пишет паблик «Нижний Новгород [без цензуры]».

Накануне в соцсетях появился пост с фотографиями, на которых изображены волнистые асфальтированные тропинки. По бокам от них - песок и щебенка. По всей видимости, работа в самом разгаре, но жители уже вынесли свой вердикт: налицо некачественное благоустройство.

Однако позже выяснилось, что рабочие все делают правильно. Дорожки в том месте и не должны быть ровными, иначе какой же это памп-трек.

Теперь общественность просит недалеких сограждан не ходить по дорожкам, предназначенным для любителей экстремальной езды на велосипеде. «Дикие люди», «Что, серьезно кто-то жаловался?», «Не ходите по нему!», - написали подписчики.

Ранее сообщалось, что комплексное благоустройство бульвара на проспекте Гагарина должно завершиться к 1 октября. Речь идет об участке от кинотеатра Электрон до улицы Батумской, расположенном вдоль трамвайных путей. Работы там стартовали в июне этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter