Озвучена стоимость аренды спортплощадок в нижегородской «Швейцарии»

Озвучена стоимость аренды спортплощадок в нижегородской «Швейцарии»
Озвучена стоимость аренды спортплощадок в нижегородской «Швейцарии»
17 июня, 15:58ГородОльга СелезневаФото: Парк "Швейцария"

Названа стоимость аренды спортплощадок в нижегородской «Швейцарии»

Появилась информация о стоимости посещения спортивных площадок в нижегородской «Швейцарии». Сведения NewsNN предоставили в администрации парковой зоны.

Так, стоимость теннисного корта составляет от 700 до 1000 рублей в час в зависимости от времени и дня посещения. Волейбольная и баскетбольная площадки стоят от 600 до 700 рублей за час.

Стритбол и воркаут-площадку можно посещать без оплаты. Поле для мини-футбола можно взять в аренду за 2000-2500 рублей в час.

При этом есть также часы для бесплатного посещения. Узнать всю подробную информацию, а также записаться на игру можно по телефону: +7-904-053-24-83.

Напомним, что после открытия обновленного парка «Швейцария» городские власти обещали, что спортивные зоны будут в свободном доступе. Теперь же нижегородцам выделят лишь отдельные часы для бесплатного посещения.

В администрации парка заявили, что площадки нуждаются в обслуживании, поэтому проводился аукцион на право их аренды, то есть у спортивной «Швейцарии» появился партнер. Как пояснили NewsNN в руководстве общественного пространства, теперь вся спортивная инфраструктура парка будет находиться в руках единого оператора.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter