Четыре дома в Приокском районе останутся без света и горячей воды

Четыре дома в Приокском районе останутся без света и горячей воды
Четыре дома в Приокском районе останутся без света и горячей воды
17 марта, 08:10ГородФото: 1MediaInvest

Свет и горячую воду частично отключили в Приокском районе 17 марта

В среду, 17 марта, пройдут отключения электроснабжения и горячей воды, что затронет жителей нескольких домов в верхней части Нижнего Новгорода. Об этом информирует городское управление ГО ЧС.

В управлении уточнили, что ограничения связаны с работами, которые проводятся на системах жилищно-коммунального хозяйства.

Так, коммунальные услуги будут отключены в Приокском районе. Без возможности пользоваться светом останутся жители трех домов — микрорайон Щербинки-1 (№6, 7), улица Ларина (№5а). Плановые работы начнутся в 08:00. Завершить ремонт инженерных сетей и вернуть электричество в жилища коммунальные работники обещают к 20:00.

В этом же районе пройдут отключения горячей воды. Ограничения затронут только один дом — №8 по улице Терешковой. Здесь работы стартуют в 13:00. Временные неудобства горожанам придется терпеть всего несколько часов, а именно до 16:00.

Сообщалось, что в жилом доме на улице Чаадаева, 11 в Нижнем Новгороде образовалась настоящая «парная» из-за прорыва трубы. Жильцы живут в такой сырости уже третий месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter