Мэрия Нижнего не договорилась об условиях соглашения по развитию Сормовского парка

Мэрия Нижнего не договорилась об условиях соглашения по развитию Сормовского парка
17 марта 2020, 09:56ГородФото: NewsNN
Администрация Нижнего Новгорода пока не договорилась с потенциальным инвестором об условиях концессионного соглашения по развитию Сормовского парка. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что ООО «Фаст-Фуд» планировало заключить с администрацией концессионное соглашение на 49 лет. По нему компания намеривалась организовать в Сормовском парке парковку, отремонтировать дорожки, освещение, видеонаблюдение и проч.

«На данный момент администрацией города ведется работа по согласованию условий концессионного соглашения в отношении создания и реконструкции Сормовского парка культуры и отдыха. Кроме того, проводятся переговоры с потенциальным инвестором», — сообщили NewsNN в мэрии.

Также там добавили, что по результатам проведения переговоров, а также согласования с отраслевыми органами администрации города условий концессионного соглашения, проект документа будет размещен на сайте torgi.gov.ru.

В настоящий момент между администрацией Нижнего Новгорода в лице комитета и ООО «Сормовский парк» заключен договор аренды земельного участка площадью 82 га. Отметим, что у ООО «Сормовский парк» и потенциального инвестора — ООО «Фаст-Фуд» — один директор и бенефициар.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter