Мэрия назвала улицы в Нижнем Новгороде, где будут убирать снег 17 февраля

Мэрия назвала улицы в Нижнем Новгороде, где будут убирать снег 17 февраля
Мэрия назвала улицы в Нижнем Новгороде, где будут убирать снег 17 февраля
17 февраля, 13:18ГородФото: 1MediaInvest
Департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода сообщил о том, на каких улицах города 17 февраля будет производиться уборка снега.

Так, на Автозаводе уборка пройдет на проспекте Кирова, в сквере Славы, на улицах Краснодонцев, Мончегорская, Лескова, Веденяпина, Лесная и проспекте Бусыгина.

В Канавине будут расчищать дороги на улицах Есенина, Движенцев, Зимина, площади Революции, Мещерском бульваре и Московском шоссе, 27а.

В Ленинском районе снегоуборочная техника выйдет на проспект Ленина, Комсомольскую площадь, а также на улицы Молитовская, Паскаля и дублер проспекта Ленина.

В Московском районе почистят улицы Маршала Воронова, Народную, Просвещенскую, 1 и Березовскую, 104а.

В Нижегородском районе снег вывезут с набережной Федоровского, а также с улиц Богдановича, В. Печерской и с проездов на Казанском шоссе.

В Приокском районе снегоочистительные работы пройдут на проспекте Гагарина и на улицах Гжатская, Тропинина.

В Сормове от снега почистят улицы Иванова, Энгельса, Никиты Рыбакова, Островского, Ногина и проспект Кораблестроителей.

Также днем расчистят улицы Ванеева, Бекетова, Юбилейная, Васюнина, Ошарская, Рокоссовского и проспект Гагарина в Советском районе.

Водителей просят не оставлять свои машины на проезжей части, поскольку это может снизить качественный уровень уборки дорог от снега.

В пресс-службе мэрии также сообщили, что в ночь с 16 по 17 февраля с дорог и улиц Нижнего Новгорода вывезли 25 тысяч кубометров снега. Для работ привлекалось 326 единиц техники днем и 334 — в ночное время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter