Финансовая модель работы парка «Швейцария» не готова до сих пор

Финансовая модель работы парка «Швейцария» не готова до сих пор

16 февраля , 15:43ГородФото: NewsNN
В Нижнем Новгороде до сих пор не определена финансовая модель, по которой будет работать парк «Швейцария». Об этом стало известно в ходе пресс-прогулки, в которой принял участие корреспондент NewsNN.

Советник главы Нижнего Новгорода Анастасия Сорокина отметила, что финансовая модель «Швейцарии» находится в разработке и точно будет готова к открытию парка, которое состоится летом 2021 года.

«Открывается не просто объект благоустройства, а очень много павильонов, которые должны быть между собой взаимосвязаны. У нас идет не столько финансовое построение модели, сколько модели всего функционирования парка», — заявила Сорокина.

По ее словам, уже проработаны основные павильоны. «Идет такая же работа по детским и спортивным площадкам. Финальную финансовую модель можно представлять после того, как будет понятно функционирование всего парка», — подытожила советник мэра.

Напомним, парк «Швейцария» благоустраивают в рамках подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода. По данным на 16 февраля, демонтажные работы там выполнены на 95%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter