Финансовая модель работы парка «Швейцария» не готова до сих пор

Финансовая модель работы парка «Швейцария» не готова до сих пор
Финансовая модель работы парка «Швейцария» не готова до сих пор
16 февраля, 15:43ГородФото: NewsNN
В Нижнем Новгороде до сих пор не определена финансовая модель, по которой будет работать парк «Швейцария». Об этом стало известно в ходе пресс-прогулки, в которой принял участие корреспондент NewsNN.

Советник главы Нижнего Новгорода Анастасия Сорокина отметила, что финансовая модель «Швейцарии» находится в разработке и точно будет готова к открытию парка, которое состоится летом 2021 года.

«Открывается не просто объект благоустройства, а очень много павильонов, которые должны быть между собой взаимосвязаны. У нас идет не столько финансовое построение модели, сколько модели всего функционирования парка», — заявила Сорокина.

По ее словам, уже проработаны основные павильоны. «Идет такая же работа по детским и спортивным площадкам. Финальную финансовую модель можно представлять после того, как будет понятно функционирование всего парка», — подытожила советник мэра.

Напомним, парк «Швейцария» благоустраивают в рамках подготовки к 800-летию Нижнего Новгорода. По данным на 16 февраля, демонтажные работы там выполнены на 95%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter