Десятибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде утром 16 февраля

Десятибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде утром 16 февраля

16 февраля , 08:00ГородФото: "Яндекс.Пробки"
Многокилометровые заторы сковали дороги Нижнего Новгорода утром 16 февраля. По данным на 08:00, пробки оцениваются в 10 баллов, а движение затруднено в обеих частях города, передает сервис «Яндекс. Пробки».

Сложности с проездом возникнут на Московском шоссе, на улицах Коминтерна, Торфяная, Ярошенко, Героя Рябцева, Бурнаковском проезде, на улицах Сергея Акимова, Карла Маркса, Керченская и Советская.

Также пробки образовались на проспекте Ленина, на улицах Баумана, Новикова-Прибоя, Героя Попова, Дружбы, Веденяпина, на Комсомольском шоссе и Комсомольской площади.

Что касается мостов, то на Молитовском, Канавинском и Метромосту пока сложилась благоприятная дорожная ситуация. А вот на Мызинском придется набраться терпения и постоять в пробке тем водителям, кто движется в сторону нижней части города.

В верхней части города заторы зафиксированы на Рождественской, на улицах Максима Горького, Крупской, на Родионова, Ванеева, Бекетова, Надежды Сусловой, Бринского, Генерала Ивлиева, на Казанском и Анкудиновском шоссе, на Ларина.

На проспекте Гагарина «покраснел» участок от въезда в город у деревни Ольгино и до улицы Лебедева. Здесь же автомобилисты встряли у администрации Приокского района и на отрезке от Сурикова до гостиницы «Ока».

Напомним, на этой неделе нижегородцев ждут аномальные морозы. В связи с этим представители УГИБДД по Нижегородской области предупреждают водителей об ухудшении дорожной ситуации из-за непогоды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter