Семибальные пробки парализовали движение в Нижнем Новгороде

Семибальные пробки парализовали движение в Нижнем Новгороде

15 октября , 18:15ГородPhoto: "Яндекс.Пробки"
По данным на 18:05 15 октября, в Нижнем Новгороде образовались семибалльные пробки. Движение парализовано в обеих частях города. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».

В нижней части города причиной заторов стали несколько ДТП — на улицах Кузбасская, Удмуртская, Просвещенская, Должанская и Сормовском шоссе.

Также автолюбителям пришлось набраться терпения и снизить привычную скорость движения на улицах Коминтерна, Щербакова, Федосеенко, Коновалова, Дачная, Украинская, Бурнаковская, на Бурнаковском проезде и Комсомольском шоссе. Также движение скованно в районе Московского вокзала.

Жуткая пробка образовалась на Московском шоссе — от остановки «Авторынок Московский» до «Поликлиники». Здесь скорость движения не превышает 10 км/ч.

В верхней части города самые крупные заторы образовались на подъеме по Метромосту, а также на улицах Горького, Белинского, Крупской, Полтавская. На улице Ванеева машины стоят, начиная от оперного театра и практически до Республиканской улицы.

Еще одна крупная пробка образовалась на улице Родионова. Здесь парализованы сразу два участка — от площади Сенная до Донецкой улицы и от Тубдиспансера до Подновья. В этом же районе стоит вся улица Лысогорская и Казанское шоссе.

В Приокском районе машины встали на проспекте Гагарина по направлению к деревне Ольгино (там строится транспортная развязка).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter