К подрядчику появились новые претензии из-за благоустройства Звездинки

К подрядчику появились новые претензии из-за благоустройства Звездинки

15 октября , 17:14ГородPhoto: Ньюс-НН.ру
Подрядчик исправил недочеты, которые мэрия выявила в ходе проверки благоустройства сквера на Звездинке в начале октября. Однако, осмотрев объект еще раз, чиновники снова нашли к чему придраться.

Как NewsNN рассказали в администрации Нижегородского района, 13 октября состоялся очередной комиссионный выезд по замечаниям, которые подрядчик должен был устранить. Основное удалось привести в надлежащий вид: ограждение и лавочки на цветниках закреплены, брусчатка утрамбована, а урны установлены.

Но проверяющие обратили внимание на брусчатку, которая неровно примыкает к бортовому камню. Да и над креплением ограждения еще нужно поработать. На устранение недочетов подрядной организации дали 7-10 дней.

Напомним, в начале октября выяснилось, что администрация Нижнего Новгорода не приняла работу подрядчика по благоустройству сквера на улице Звездинка. «Подрядчик утверждал, что все готово. Искренне удивляет позиция подрядных организаций, которые выходят на муниципальные контракты и пытаются сделать тяп-ляп. Нет, так не будет», — заявил первый заместитель главы нижегородской администрации Дмитрий Сивохин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter