Пробки 9 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 15 февраля

Пробки 9 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 15 февраля
Пробки 9 баллов образовались на дорогах Нижнего Новгорода вечером 15 февраля
15 февраля, 17:12ГородФото: "Яндекс.Пробки"
Вечером 15 февраля в Нижнем Новгороде сохраняется сложная дорожная ситуация. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 17:10, уровень загруженности дорог составляет 9 баллов.

Так, пробки образовались на улице Коминтерна, на Сормовском и Московском шоссе, на улицах Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, на улице Советская.

Также водители встряли в пробках на проспекте Ленина, на улицах Героя Попова, Краснодонцев, Веденяпина, Фучика, на проспекте Бусыгина, на Комсомольском шоссе и Комсомольской площади.

Что касается мостов, то пока движение парализовано только на подъезде к Мызинскому мосту, где сегодня днем произошло ДТП с фурой.

Заторы зафиксированы и в верхней части города – на улицах Максима Горького, Белинского, Алексеевская, Ильинская, Ошарская, Тимирязева, Генкиной, Ванеева, Родионова, Надежды Сусловой, Бринского, Генерала Ивлиева, на Казанском и Анкудиновском шоссе, на Ларина.

На проспекте Гагарина «покраснели» участки дороги у завода имени Фрунзе, от Мызы до кинотеатра «Электрон», от гостиницы «Ока» до Дворца спорта.

Фото:"Яндекс.Пробки"

Судя по данным сервиса, дорожную ситуацию осложняют также ДТП. Так, аварии случились на улице Белинского, возле Канавинского сквера, на Комсомольском шоссе, на улице Дружбы, а на улице Новикова-Прибоя произошло сразу три аварии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter