Девятибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде утром 15 февраля

Девятибалльные пробки зафиксированы в Нижнем Новгороде утром 15 февраля

15 февраля , 08:25ГородФото: "Яндекс.Пробки"
Утром первого рабочего дня текущей недели в Нижнем Новгороде наблюдаются девятибалльные пробки. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», движение затруднено в обеих частях города.

Так, заторы образовались на Московском шоссе, на улицах Коминтерна, Федосеенко, Ярошенко, Героя Рябцева, на улицах Керченская и Советская.

Также частично «покраснел» Борский мост. На Канавинском мосту пробок нет, а вот Мызинский и Молитовские «стоят» в сторону верхней части города. На Метромосту заторы зафиксированы на улице Барминская.

Сложности с проездом возникнут также на проспекте Ленина, на улицах Героя Попова, Краснодонцев, Веденяпина, Фучика, Голубева, на проспекте Бусыгина, на Комсомольском шоссе и Комсомольской площади.

На «верхушке» пробки образовались на улицах Горького, Белинского, Маслякова, Тимирязева, Полтавская, Генкиной, Ванеева, Родионова, Надежды Сусловой, Бринского, Генерала Ивлиева, на Казанском и Анкудиновском шоссе, на Ларина.

На проспекте Гагарина заторы появились в районе остановки «Музей академика Сахарова», на Мызе, а также на участке от «Электрона» до Гостиницы «Ока».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter