Трамплин в Нижнем Новгороде сдан на три недели раньше срока

Трамплин в Нижнем Новгороде сдан на три недели раньше срока

14 апреля , 12:11ГородPhoto: Пресс-служба правительства региона59 Трамплин в Нижнем Новгороде сдан на три недели раньше срока
В Нижнем Новгороде сдали трамплин К-60 на три недели раньше, чем планировалось. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Согласно информации, на его территории также уже построены административные здания, помещения для охраны, камера хранения, трибуны для судей и тренеров.

Госконтракт на строительство нового трамплина был заключен в декабре 2018 года, его стоимость составила 193 млн рублей. Деньги были выделены из бюджета Нижегородской области. Изначально предполагалось, что спортивный объект сдадут до 20 апреля, но строители успели раньше и закончили к 31 марта. Все необходимые сопутствующие постройки также готовы, а еще закуплены ратрак, квадроцикл, снегоход и снеговая пушка.

В данный момент на территории К-60 ведутся сезонные работы по благоустройству — отсыпается качественная почва и засевается газонная трава.

Напомним, что на нижегородском трамплине была установлена керамическая лыжня и холодильное оборудование, которое поможет спортсменам тренироваться круглый год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter