«Антисанитария!»: нижегородцы возмутились территорией около молочной кухни

«Антисанитария!»: нижегородцы возмутились территорией около молочной кухни

13 ноября 2020, 10:54ГородPhoto: vk.com/kstatinn
Нижегородцы пожаловались в соцсетях на состояние дома № 22 на улице Авангардная, где располагается молочная кухня, а также на территорию около него. При этом в городском департаменте по социальной политике рассказали NewsNN, что уже поспособствовали решению этих проблем.

Очевидцы написали в группе «Кстати (Новости Нижнего Новгорода)» в соцсети «ВКонтакте», что около молочной кухни валяются матрасы для бомжей и собак. Полная антисанитария. Разбитая дорога, лестница и пандус для колясок. Отремонтируйте и приведите в порядок», — заявили нижегородцы.

В свою очередь, в департаменте по соцполитике города сообщили, что раздаток находится в доме 1986 года постройки. «Внутри помещения чисто, соблюдены все санитарные нормы и правила. Молочно-раздаточный пункт находится в хорошем состоянии», — подчеркнули там.

Также представители власти отметили, что косметический ремонт входной группы раздатка будет проведен до конца года при наличии финансирования. «По поручению администрации Канавинского района, домоуправляющая компания очистила территорию рядом с молочно-раздаточным пунктом», — заверили они.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter