Окский берег, Дружный и Кусаковка останутся без воды 15 сентября

Окский берег, Дружный и Кусаковка останутся без воды 15 сентября
Окский берег, Дружный и Кусаковка останутся без воды 15 сентября
13 сентября, 12:08ГородОльга СелезневаФото: 1MI
Окский берег, а также поселки Дружный и Кусаковка останутся без воды 15 сентября. Об этом жителей населенных пунктов предупредили в АО «Нижегородский водоканал».

Отмечается, что мероприятия будут плановыми. В ближайший четверг на указанных территориях отключат воду в связи с установкой двух единиц запорной арматуры на трубопроводе. Это необходимо для увеличения надежности работы системы водоснабжения, что позволит в будущем предотвратить крупные отключения.

Согласно информации, 15 числа вода будет отключена в жилых домах в период с 10:00 до 01:00 следующего дня. Жителям рекомендовали запастись водой. Полный список зданий, попадающих под ограничения, уже опубликован на портале водоканала.

Вместе с этим граждане смогут воспользоваться услугами автоцистерны, которая будет подвозить воду по заявкам. Оформить их можно, позвонив по телефону 246-99-99.

Ранее сообщалось, что жители «Окского берега» и Кудьмы остались без воды из-за аварии. Из-за перебоев подачи воды прокуратура региона начала проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter