Четыре платные парковки готовятся к открытию в Нижнем Новгороде

Четыре платные парковки готовятся к открытию в Нижнем Новгороде
Четыре платные парковки готовятся к открытию в Нижнем Новгороде
13 августа, 12:43ГородФото: 1MediaInvest
В Нижнем Новгороде тестово заработают еще четыре платные парковки. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе компании «МегаФон», которая выступает оператором парковочного пространства.

Согласно полученной информации, новые стоянки появятся на улицах Добролюбова, Ошарская, Нестерова и Родионова. Пока они будут работать в тестовом режиме. Точной даты, когда парковки начнут функционировать, пока нет. Ранее сроком назывался август. Известно, что это произойдет уже в «ближайшее время».

Места для парковок планируется создать на 119 участках в Нижнем Новгороде — на улицах Белинского, Большая Печерская, Володарского, Грузинская, Звездинка, Ковалихинская, Короленко, Решетниковская, Луначарского, Самаркандская, Стрелка и т. д. Как рассказали NewsNN в Мегафоне, «сеть платного парковочного пространства в полной мере заработает с нового года».

Фото:NewsNN

Напомним, в настоящее время в приволжской столице тестово работают платные стоянки открытого типа на улицах Рождественская, на Пискунова, Октябрьская и Чкаловская. Тариф за парковочное место составляет 60 рублей в час.

Кроме того, нижегородцы могут воспользоваться парковками закрытого типа — они расположены на улице Ковалихинская, площади Горького и площади Революции.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter