В Нижнем Новгороде частично перекроют улицу Зеленодольская

В Нижнем Новгороде частично перекроют улицу Зеленодольская

13 января , 19:33ГородPhoto: 1mi
На улице Зеленодольская в Нижнем Новгороде будут проводиться ремонтно-восстановительные работы, из-за чего последовательно перекроют ряд участков дорог. Об этом информирует администрация города.

С 15 января по 14 марта включительно движение ограничат от дома № 16 по указанной улице до пересечения с улицей Октябрьской Революции, а также от пересечения Зеленодольской с улицей Бакунина до пересечения с улицей Анри Барбюса.

С 15 января до 24 марта перекроют от улицы Жуковского до улицы Спартака.

Следующие ограничения запланированы весной. С 15 марта до 24 апреля нижегородцам запретят ездить от дома № 16 по улице Зеленодольской до пересечения с улицей Узбекской, а с 25 марта до 31 апреля — на участке от пересечения Зеленодольской с Тамбовской до пересечения с улицей Жуковского.

С 15 марта до 24 апреля проезд будет запрещен от пересечения с улицей Анри Барбюса до пересечения с Октябрьской Революции, с 25 апреля до 31 мая — от дома № 2 по улице Обухова до дома № 4А по улице Николая Пахомова, а с 25 апреля до 31 мая — от пересечения с улицей Спартака до пересечения с улицей Бориса Самарина.

Последние работы пройдут на участке от пересечения улицы Зеленодольская с улицей Артемовской до пересечения с улицей Тамбовской. Там ограничения будут действовать с 1 до 31 мая включительно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter