Таинственная история происходит при продаже квартиры за 75 млн руб в Нижнем Новгороде

Таинственная история происходит при продаже квартиры за 75 млн руб в Нижнем Новгороде
Таинственная история происходит при продаже квартиры за 75 млн руб в Нижнем Новгороде
12 июня, 10:58ГородФото: "Циан"
В Нижнем Новгороде выставлена на продажу четырехкомнатная квартира, имеющая персональный лифт. Об этом сообщается на сайте «Циан».

Согласно объявлению, квартира расположена на шестом этаже элитного дома на площади Минина. Как отмечает продавец, жилище занимает весь этаж — все 375 «квадратов».

При этом жилая зона составляет около 300 кв. м., а размер кухни оценивается примерно в 70 кв. м. Также отмечается, что в квартире имеется панорамное остекление и собственный лифт.

От продажи этой огромной жилплощади владелец хочет поиметь 75 млн рублей. В качестве подарка, как утверждает хозяин, покупатель получит террасу размером 160 метров.

Как позже удалось выяснить NewsNN, объявление было размещено вовсе не владельцем квартиры, а агентом. Само жилище было недавно достроено, то есть в нем еще никто не жил. При этом на сайте указано, что это «вторичка».

К фотографиям, размещенным на площадке, также есть вопросы. Оказалось, что они были выставлены уже давно. Таким образом, будущий владелец покупает практически кота в мешке, и при совершении сделки его может ждать сюрприз.

Ранее сообщалось, что в приволжской столице выставлена на продажу 4-комнатная квартира, площадь которой составляет 155 «квадратов». Интерьер королевский, сообщил продавец. Потолки высотой 3 метра, на полу — паркет, мебель сделана из дерева, столешницы — из камня. За все про все запросили 40 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter