«Каркас Монолит» показал вид на Нижний Новгород с высоты птичьего полёта

«Каркас Монолит» показал вид на Нижний Новгород с высоты птичьего полёта
12 марта , 13:10Город
Группа компаний «Каркас Монолит» реализует в Нижнем Новгороде первый и единственный на сегодняшний день проект по возведению комплекса апартаментов бизнес-класса KM Tower Plaza.

Апартаменты будут располагаться в шаговой доступности от центра города, вблизи удобной транспортной развязки и всей необходимой для жизни и работы инфраструктуры, включая станцию метро и несколько остановок общественного транспорта.

В самом здании будет система консьерж-сервиса, лобби и просторный ресторан. Кроме того, для жильцов KM Tower Plaza предусмотрен подземный паркинг.

Застройщик предлагает апартаменты разного метража, от компактных студий до многокомнатных вариантов. Площади варьируются от 20 до 110 квадратных метров.

Для безопасности жильцов на территории здания установят современную систему видеонаблюдения, будет работать охрана, круглосуточный консьерж-сервис и пропускной режим.

Группа компаний “Каркас Монолит” появилась на рынке недвижимости в 2002 году и сегодня является одной из самых крупных в сфере строительства в Нижегородской области. Компания несколько лет успешно реализует масштабные проекты по возведению жилых комплексов в городе и области.

По словам представителей ГК “Каркас Монолит”, стратегия компании — это в первую очередь создание качественных проектов на рынке недвижимости, отвечающих самым современным требованиям к технологиям строительства и качеству инфраструктуры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter