Аукцион по созданию выставочного центра в пакгаузах на Стрелке не состоялся

Аукцион по созданию выставочного центра в пакгаузах на Стрелке не состоялся
Аукцион по созданию выставочного центра в пакгаузах на Стрелке не состоялся
12 февраля, 09:10ГородФото: АНО «Центр 800»
Закупка на создание выставочных и актовых залов в пакгаузах на Стрелке в Нижнем Новгороде не состоялась. Об этом NewsNN рассказали в АНО «Центр 800».

Напомним, запрос предложений на проведение работ по реставрации объекта ОКН «Металлические конструкции павильонов Центрального здания Всероссийских выставок 1882 и 1886 годов» был объявлен в декабре 2020 года. Начальная цена контракта составила 660 млн рублей.

Согласно документации, выставочный залы расположатся в центре, который будет состоять из трех этажей. Его стены построят из металлических кассет. По плану, потолки будут прозрачными, что позволит обеспечить дополнительное освещение.

Первый пакгауз отдадут под три выставочных зала временной экспозиции, а второй — под конференц-зал, в котором смогут разместиться 680 человек. В каждом из объектов хотят создать также вестибюли, буфеты, гримерки и инженерные помещения.

Однако на конкурс никто не заявился, потому аукцион считается несостоявшимся.

«Закупка будет объявлена повторно в феврале», — рассказали NewsNN в пресс-службе организации.

Между тем на двух пакгаузах на нижегородской Стрелке уже завершены противоаварийные работы. В общей сложности реставрация двух объектов обошлась в 21,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter