Семь нижегородцев привлекут к ответственности за общение на улице

Семь нижегородцев привлекут к ответственности за общение на улице

11 апреля , 18:06ГородPhoto: 1miБанда подростков
В Нижнем Новгороде в отношении группы граждан составили административные протоколы по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

10 апреля семь человек в возрасте от 17 до 23 лет решили погулять в границах улиц Обухова и Спортивная, несмотря на введенный режим полной самоизоляции. Они вели себя шумно. Тогда свидетели этого обратились в полицию.

Правоохранители приехали на место и задержали нижегородцев. Теперь их привлекут к ответственности. Кроме того, в отношении матери 17-летнего парня составили протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Напомним, в Нижегородской области зафиксировано 152 случая коронавируса. При этом 16 человек уже поправились, однако три пенсионерки скончались. Также в регионе действует режим полной самоизоляции. Согласно ему, гражданам можно выходить на улицу только в особых случаях.

Ранее стало известно, что в Нижегородской области в отношении трех человек, которые не соблюдали режим самоизоляции после зарубежных поездок, составлены протоколы об административных правонарушениях. Им грозит штраф от 15 тысяч рублей до 40 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter