Арзамасская компания проведет реконструкцию очистных сооружений Богородска

Арзамасская компания проведет реконструкцию очистных сооружений Богородска
Арзамасская компания проведет реконструкцию очистных сооружений Богородска
11 февраля, 12:08ГородФото: 1MediaInvest
Выбран подрядчик, который проведет реконструкцию очистных сооружений Богородска. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Заказчиком выступило МКУ «Управление капитального строительства Богородского муниципального района Нижегородской области». Тендер был объявлен в декабре прошлого года. На работы из средств местного, областного и федерального бюджетов готовы были выделить в общей сложности 1,258 млрд рублей.

Отмечается, что реконструкция очистных сооружений производительностью 15 тысяч кубометров в сутки является первым этапом проекта развития системы водоотведения Богородского района.

Комиссия рассмотрела заявки от 11 участников. Так, ООО «Промгражданстрой» снизило стоимость контракта на 0%. ООО «Стройкрафт» предложило взяться за работы за 1,167 млрд рублей, ООО «Технологии безопасности» готово было исполнить заказ за 1,195 млрд рублей, ООО «Грэйтстрой» — за 1,094 млрд рублей, ООО «Ремстрой» — за 1,194 млрд рублей, ООО Строительная компания Бздсм — за 1,122 млрд рублей, ООО «Сэнс-сервис» — за 1,252 млрд рублей, ООО «Гривна» — 1,258 млрд рублей, ООО «Стиль-1» — за 1,17 млрд рублей, ООО Торговый дом «ЦСК» — за 1,195 млрд рублей, АО «Научно-исследовательский институт «Полюс им. М. Ф. Стельмаха» — за 1,258 млрд рублей.

В результате члены комиссии решили, что заявка от компании «Промгражданстрой» в наибольшей степени соответствует заявленным требованиям. Таким образом, фирма из Арзамаса стала победителем торгов.

Примечательно, что на данную закупку было подано пять жалоб, но ни одну из них УФАС не признал обоснованной.

Ранее сообщалось, что Богородские кожевенные предприятия могут привлечь к уголовной ответственности за загрязнение реки Рязанка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter