Три любопытных новости воскресенья, достойные внимания нижегородцев

Три любопытных новости воскресенья, достойные внимания нижегородцев
Три любопытных новости воскресенья, достойные внимания нижегородцев
10 октября, 18:28ГородФото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Ранним утром в Дзержинске загорелось складское помещение. Нижегородцы в соцсетях сообщают, что там располагалась авторазборка. Пожар развернулся на площади 900 кв. м. В результате горения обрушилось 450 кв. м. кровли. К счастью, пострадавших и погибших в пожаре не было. Спасателям не пришлось даже эвакуировать людей. К тушению было привлечено 56 человек и 17 единиц техники.

Новость № 2. В парке Победы на Гребном канале чиновники и депутаты записали видеообращение для нижегородцев о важности соблюдения мер безопасности в сложное время по заболеваемости коронавирусом. Как отметил один из участников съемки, идея пришла неожиданно и была реализована за один день.

Новость№ 3. Антиковидные меры вновь ограничили число болельщиков на трибунах Дворца Спорта. Хоккейный клуб Торпедо объявил о сокращении количества болельщиков на каждом матче до 500 человек. Попасть на игру можно будет только владельцам абонементов, при этом будет происходить чередование допущенных секторов: один матч - четные, следующий — нечетные и т. д. Такое чередование сохранится до улучшения эпидобстановки и отмены ограничений Роспотребнадзором.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter