Нижегородцы сообщили о пропавшей дороге на Полтавской

Нижегородцы сообщили о пропавшей дороге на Полтавской
Нижегородцы сообщили о пропавшей дороге на Полтавской
10 сентября, 17:38ГородОльга СелезневаФото: Юлия Щербакова/vk.com
Жительница Нижнего Новгорода сообщила, что на улице Полтавская пропала дорога во время ремонтных работ. Об этом женщина написала на своей странице во «ВКонтакте».

Юлия Щ. рассказала, что дорогу на Полтавской не могут отремонтировать с середины июля. Люди ждали окончания работ, но когда заметили, что процесс приостановлен, забили тревогу. Под постом нижегородки горожане оставили сразу несколько аналогичных жалоб.

«У нас пропала дорога. По всей улице Полтавская — от того места, где она впадает в улицу Белинского и до Панина. Какие-то люди сняли с нее все покрытие, обнажили колодцы, вытащили бордюры, в общем, довели до ручки. Сначала дорогу, потом нас, жителей», — заявила женщина.

Она отметила также, что неоднократно обращалась в администрацию Советского района и другие причастные к подобным вопросам ведомства. Однако никто ей внятного ответа о том, почему ремонт затянулся, так и не дал.

«На дороге прям тетрис. Ездим из стороны в сторону, лавируем, лавируем, ползем. Везде ямы, куски асфальта сняли, колодцы торчат, рабочих не видать», — отметил автор поста.

В итоге нижегородка попросила главу района Сергея Колотова подключиться к решению вопроса, например, прислав на место дорожных рабочих.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter