В Нижнем Новгороде 4,8 тысячи школьников со льготами обеспечили продуктовыми наборами

В Нижнем Новгороде 4,8 тысячи школьников со льготами обеспечили продуктовыми наборами

10 апреля , 11:51ГородPhoto: 1MiВ Нижнем Новгороде 4,8 тысяч школьников со льготами обеспечили продуктовыми
В Нижнем Новгороде более 4,8 тысячи учащихся с льготами по бесплатному питанию обеспечили продуктовыми наборами. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на данные поставщика питания в школы МП «ЕЦМЗ».

Согласно информации, речь идет о школьниках, проживающих в Ленинском, Нижегородском, Советском и Приокском районах.

Как уточнил гендиректор «ЕЦМЗ » Александр Банцекин, к концу текущей недели наборы также получат еще более четыре тысяч учеников в Канавинском и Сормовском районах.

«В начале следующей недели продуктовые наборы будут переданы детям Автозаводского и Московского районов, это 6 тысяч 179 детей. Общее количество детей составит 15 тысяч 89», — добавил Банцекин

Ранее сообщалось, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил раздавать сухие пайки на месяц семьям, в которых проживают поставленные на бесплатное питание в школах дети. В продуктовый набор входят сахар, мука, рис, макароны, сгущёнка, рыбные консервы, тушенка из говядины, шоколад, вафли и сок. Его общий вес составляет порядка 20 кг.

Напомним, что школы перешли на дистанционное обучение в связи с распространением в Нижегородской области коронавирусной инфекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter